Привет всем всем кто есть и будет есть=))))))
|
|
Умка |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Не получилось вашего КЛа поймать в онлайне, решил пообщаться тут. Как вы смотрите на предложение вступить в альянс с кланом TerraNova ?
Я был, я есть, я буду есть!=)))))))))
|
|
|
|
Frigga |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 32767 ]
|
|
|
Привет, Медвед!!! Лудше бы конечно такой вопрос обсудить с Лешей, потому как нюансов много. Пока вопрос альянса остается открытым. За себя могу сказать, я ЗА, но есть смысл определится с четкой позицией альянса на сервере. Что бы были четкие цели и планы, причем общие. Хочеться что бы АЛИ было живое и активное! Есть предложения?
ЕЕха чо!
|
|
|
|
Waselisk |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 29 ]
|
|
|
Не против был бы если в али для приличия было 2 клана , Терра и РВ....
КП - [Berserker] Сильные ставят себе мечту-целью, а слабые делают цель-мечтой. ©
|
|
|
|
sapaiker |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 73 ]
|
|
|
люди адекватные, собранные. со многими по инстам ходил. отношение положительное. посмотрел сайт - это чего они людей принимают только в кп????? TS3 - чего это за....... как отзывы? по отношению к мамбе?
|
|
|
|
Onegen |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
очень хорошие люди ,много впрягались в наш вар,я тока ЗА!))
"Либо ты сильный, либо ты мёртвый"
|
|
|
|
Вованич4195 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Мне тоже очень нравится терра. Хотелосьби бить с ними в али)
|
|
|
|
NFO |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:21 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Общих варов обговорите еще, а то опять черт знает че бует...
NFO - Hell Knight 
|
|
|
|
хххШтрибанххх |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
что могу сказать от себя!!!!!! вар лист наш почти совпадает---это гудд!!! вопрос к терре, готовы ли вы состоять в али только с кланом рв??????(без коментов, это лично мой вопрос) многих людей знаю, очень хорошие люди!!!!! мой ответ толбко ЗА+++ (но по поводу али только с нами ответь плиз, мне лично интересно) потом будет решено по поводу 3-его клана в али (это уже я забегаю вперед==мечтыыыыы))))))
ё
|
|
|
|
Waselisk |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 29 ]
|
|
|
Хотелось бы собрать али достаточно серьезное . Чтобы всегда были на каких либо мероприятиях и всегда была помощ . ( Дружба , взаимовыручка , общение ) Хотелось бы , видить во всем али достаточно серьезных Людей которые отдают отсчет себе в их поступках . ( P.s имхо не как старое ) Полностью ЗА , за али с ТН. И настаиваю на том , чтобы Dvodin был создателем Али . P.s N1ghtWolf
КП - [Berserker] Сильные ставят себе мечту-целью, а слабые делают цель-мечтой. ©
|
|
|
|
ryazanecc |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:59 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Жень, а вы готовы к расставанию со стариканами и кингами?
|
|
|
|
Аниэла |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 36 ]
|
|
|
к ТН очень хорошо отношусь, бегаешь по локациям видишь Терру и прям ощущение, что у них все такие вежливые и приятные ) а вот по поводу али я лично пока настаиваю побегать без али, так же можно попробовать походить на тиаду и так далее общими усилиями но не в составе альянса, посмотреть что да как ) да и вопрос по поводу 2х других кланов меня тоже интересует
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность =)
|
|
|
|
Умка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
ryazanecc, расставаться клан ТН ни с кем не собирается. Стариканы выведены из состава али (вчера) и мы были готовы вас принять в альянс, так что надеюсь, что сегодня я все же пересекусь в онлайне с Dvodin ом и приму вас в альянс. N1ghtWolf, клан ТН амбициозен, по крайней мере в то время, что я являюсь его лидером. И распускать альянс я не намерен, и буду защищать флаг ТН(значек альянса и клана) до последней капли в УДе=)))) хххШтрибанххх, зачем быть в альянсе только с РВ, если вокруг немало кланов, которые тоже развиваются и поддерживают наши цели? Аниэла, согласие о вступлении вашего клана в наш альянс получено, так что вряд ли вы побегаете без альянса=))))))) Кстати, что за вопрос по поводу двух других кланов? В альянсе могут быть только три клана, вы, мы и кто то третий. Или вы уже нас тоже планируете заменить?=))))))))
Я был, я есть, я буду есть!=)))))))))
|
|
|
|
NFO |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:15 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Значок али так и останется в стиле Георгевской ленточки, или всетаки есть альтернативный вариант ?
NFO - Hell Knight 
|
|
|
|
Frigga |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:15 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 32767 ]
|
|
|
Хм, ну не знаю. Ответы какие-то уж больно категоричные чтоли. Quote (Умка) хххШтрибанххх, зачем быть в альянсе только с РВ, если вокруг немало кланов, которые тоже развиваются и поддерживают наши цели? Меняю свое мнение на против. Для ТН похоже не принципиально с кем быть в Али. Не хочу никого обидеть, но альянс будет успешен лишь тогда, когда есть в этом заинтересованность. По последнему посту ее не вижу. И еще ощущение, что Терчики уже ждут от нас какой-то подставы. Похоже, что есть у некоторых мемеберов некие обиды на наш счет, это определенно будет мешать. ПРОТИВ!
ЕЕха чо!
Сообщение изменил:Frigga - Вторник, 15.03.2011, 13:19
|
|
|
|
NFO |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:19 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Frigga) Меняю свое мнение на против. Для ТН похоже не принципиально с кем быть в Али. Он имел ввиду, то что бегать они занами небудут (и я считаю правильно сказал). т.к. альтернативные варианты всегда есть )
NFO - Hell Knight 
|
|
|
|